Enter your keyword

Канадское среднее образование в Украине

Сегодня учащиеся старших классов могут быстро получить престижное канадское среднее образование, не выезжая за границу. Предоставляет такую возможность канадский образовательный центр CanSchool, окончив обучение в котором, можно получить канадский диплом о среднем образовании «High School» (OSSD).

Канадский образовательный центр CanSchool создан в Киеве в 2013 м году. Создатель центра Коган Инна, успешный юрист международник, с более чем пятнадцатилетним стажем работы в сфере украинско-канадских отношений. Организацией учебного процесса и непосредственно преподавательской деятельностью занимаются опытные канадские учителя с многолетним стажем работы с детьми.

Курс обучения в центре длится 3 года и предназначен для учащихся 9, 10, 11 классов среднеобразовательных украинских школ. Проходят занятия 3 раза в неделю после школьных уроков. Обучение проводится квалифицированными педагогами на английском языке.

Какие возможности дает диплом канадской школы?

  • Окончив CanSchool, школьники получат дипломы канадского образца провинции Онтарио. Они признаются в США и европейских странах. Такие дипломы приравнивается к сертификатам А-levels и позволяют после окончания школы поступить в любой английский ВУЗ, продолжив образование за рубежом.
  • Экономия 1-го года жизни. При поступлении в Канадские высшие учебные заведения студентам приходится тратить один год на синхронизацию своих знаний со сверстниками. Имея диплом High School и знания, Ваш ребенок будет допущен к обучению сразу.
  • Экономия 2-х лет жизни. При поступлении в Британские высшие учебные заведения школьникам, в том числе и британским, необходимо отучится +2 года и получить сертификат A-Levels, который дает допуск к высшему образованию. Диплом канадского образца «High School» (OSSD) признан в Великобритании и приравнен к британскому сертификату A-levels.
  • Гарантированное поступление. Обладатели дипломов «High School» (OSSD) поступают в ВУЗы Канады без экзаменов. Наличие диплома – это гарантия для ВУЗа достаточного уровня знаний поступающего.
  • Владение английским языком. Преподавание в CanSchool происходит на английском языке, поэтому дальнейшая учеба за рубежом, не будет сопряжена с языковыми барьерами.

 .

.

Share This